Cuanto menos se procesa un alimento, más se retienen sus nutrientes originales . ¡ El cacao crudo le permite disfrutar de todo el poder de la naturaleza !
Nuestro cacao ceremonial evita el tostado y el prensado a alta presión. Nos enfocamos en preservar el contenido de antioxidantes naturalmente presente en el cacao.
Para hacer justicia al tema de la sustentabilidad, estamos seguros: Nuestros productos deben cumplir con los estándares orgánicos y estar libres de ingredientes animales. El cambio a una dieta predominantemente basada en plantas tiene más sentido para nosotros en estos días.
También es importante para nosotros que el procesamiento, en la medida en que tenga sentido, también se lleve a cabo en los países en crecimiento, de modo que el conocimiento se acumule en los países y una parte mayor del valor agregado pueda permanecer en los países ( valor en origen). Especialmente con el cacao, a menudo sucede que la materia prima, el grano, se compra muy barato y se procesa en Europa y se vende muy caro. Los agricultores locales solo obtienen precios muy bajos y, de lo contrario, no hay valor agregado en los países.
Producto de comercio justo
DE-ÖKO-039, agricultura fuera de la UE
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